|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 768 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Песня может и неплохая, но голос больше похож не на Аллу Борисовну, а на Анастасию Минцковскую. Если в песне шло обращение к парню, тогда бы это воспринималось из его уст естественно. А слышать в исполнении гея признание в любви к женщине - фальшиво. В его исполнении такие песни неприятно слушать. Ему бы что-нибудь из разухабисто-хабального... И уж ни в коем случае не подражать Аллу, позоря ее чистое имя.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пардон...не очень...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 462 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Автор в точку попал когда сказал что песня подошла б на саундтрек к сериалу. Песня хорошая, под настроение! Но не моё это, абсолютно не моё. Здесь в песне так сильно подчеркивается трагедия, что аж жить после этого не хочется. Если и слушать что-то такое грустное то более мягкое, чувствительное.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5604 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивая композиция, но меня она лично грузит... Не люблю слушать такие песни..)))
По поводу исполнения, есть схожесть с Аллой Борисовной, но в припеве жутко фальшивит... Как саунд к фильму, может быть... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10664 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качественный эстрадный продукт, конечно же не моё, но моей маме гденить под застолье попеть это да )) Действительно тембр напомнил Аллу Борисовну... На радио думаю плотно трек должен осесть
![]() |
||
![]() ![]() |