|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Много шума, всяких звуков, работа не плохая но не моя, вокал очень напрягает. за ознакомление спасибо,
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мде, за что только он зовётся Грандом хауса, не помню ни одного хоть капельку нормального его трека, всегда одна муть и каша какаято, это не исключение!! мб на завод пойти работать ему попробывать -_-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Саунд режущий слух, мне не понравилось. Спасибо за прослушку!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продолжает экспериминтировать)))
но как то не так((( спасибо за труды))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10664 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну думаю не вам судить об этом...Лэйдбэк по праву носит это звание, и доказал это своей работой... А по мне трек канечно на любителя, выполнен довольнотаки интересно, в некоторых моментах его можно даже и покрутить я думаю как оригинальное лирическое отступление для колбасёров )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1379 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
то что кто-то не понимает творчества люка ,не значит, что люк делает только муть и кашу...на вкус и цвет фломастеры разные..иногда приятно вылезти из мира коммерции и окунуться во что-то необычное, экспериментальное..
|
||
![]() ![]() |