|
![]() |
|
Плейлисты Здесь публикуются пользовательские плейлисты, ТОПы, чарты и т.д. Обязательное условие - наличие ссылок для скачивания каждого трека. |
Результаты опроса: Лучший танцевальный прогрессив трек Мая | |||
Ben Coda - Blackout (Original Mix) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.51% |
Benny Benassi Ft. Kelis & APL & Jean Baptiste - Spaceship (EDX Remix) |
![]() ![]() ![]() |
7 | 12.28% |
CJ Stone & Chriss Ortega Ft. Lyck - In The Red Light (Red Light Mix) |
![]() ![]() ![]() |
11 | 19.30% |
Dani Vars - Bahia Azul (Original Mix) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.51% |
Daniel Portman - Leap Of Faith (Sebastian Krieg Roman F Festival Mix) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.26% |
Daniel Portman - Plastic Society (Original Mix) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.02% |
Dave Rose, Deka, Rayann - Feel The Underground (Jason Chance Remix) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Ivan Spell - Partenza (Original Extended Mix) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Jochem Peterson - Trillian (Original Mix) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.75% |
Nadia Ali - Fantasy (Morgan Page Remix) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.02% |
Remady feat Manu-L - Give Me A Sign (Leventina Club Mix) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.75% |
Roger Sanchez - 2gether (Alex Armes & Scott Anselmo Remix) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.02% |
Sivana - Confusion (Nicky Romero Remix) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.75% |
Swanky, Tort, Tocadisco, Incognet - Hey Boys (Incognet Booty Mix) |
![]() ![]() ![]() |
10 | 17.54% |
The Amplifetes - Somebody New (Claes Rosen Vocal Remix) |
![]() ![]() ![]() |
7 | 12.28% |
Другой |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
Cпасибо Александр!Стараешься!
Я пожалуй отдам свой голос этому треку,CJ Stone & Chriss Ortega Ft. Lyck - In The Red Light (Red Light Mix) почему?!Да потому что я с ним знаком хорошо, Да и в целом половину работ представленных тут,я с ними не знаком и не могу рассуждать маштабно что лучше а что хуже! Суда придут активные юзеры с прога и уже будут выделять че там не так и тп! Но я отдам предпочтение этому треку! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не мог определиться долго с выбором, но все таки решил, голос отдаю последнему творению The Amplifetes - Somebody New (Claes Rosen Vocal Remix)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5691 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из попсохауса выделил для себя
The Amplifetes - Somebody New (Claes Rosen Vocal Remix) Nadia Ali - Fantasy (Morgan Page Remix) обожаю такие песенки с вокалом ну портман конечно неподражаем как всегда. Пластик сосаети рвет и мечет однозначно |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1568 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и топ за май!!! Из представленных работ сразу увидел то,что спохватило меня за самое живое. The Amplifetes - Somebody New (Claes Rosen Vocal Remix) - трек действительно заслуживает пристального внимания, настолько легкий, а по звучанию заставляет двигаться и двигаться, поэтому голосую за него. На самом деле работ красивых много представленно, у меня сначала глаза разбежались из всего этого коктеля выделить тот самый вкусный компонент. В итоге The Amplifetes - Somebody New (Claes Rosen Vocal Remix) ставлю пятерку и пошел кушать
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за подборочку... Я по причине своей занятости не успеваю порой прослушать все то, что выкладывается на форуме... Но такие темы грех пропустить даже потому, что люди просто стараются ознакомить форумчан с качественной музыкой того или иного стиля... с удовольствием сижу слушаю все треки, пишу комменты, а заодно решаю как мне проголосовать в итоге... Пока больше всего нравится 1-й трек в списке...))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2384 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю какой трек выбрать. Выделю треки Daniel Portman - Plastic Society (Original Mix), Remady feat Manu-L - Give Me A Sign (Leventina Club Mix), и Swanky, Tort, Tocadisco, Incognet - Hey Boys (Incognet Booty Mix). Но всё-таки проголосую за Daniel Portman.
Спасибо за пост ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 374 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Огромное Спасибо!Красава! Обязательно пригодитьса такой подбор!
|
||
![]() ![]() |