|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8156 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольно но нового ничего нет
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 92 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Я думаю хитом будет) и клип снимут опять.)На море где нибудь=) всё как обычно))Спасибо Ещё раз Иван!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
ШЛАЧИИИИЩЕЕЕЕЕ !!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смеш больше ни на что не способен, а тебе спасибо за работу!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8156 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
действительно звучание трека не ново и сильного интереса не вызывает. не хватает какой то изюминки.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не совсем с вами согласен, уважаемый!Возможно - эту ждет фиаско,возможно - последние работы никакого результата не дают,но чтобы Smash был уже не на что не способен - это не так.Он уже не раз доказывал обратное.Да и вообще - Smash есть Smash, а вот кто такой DJ Buzzy - блин, в первый раз слышу... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
На мой взгляд, да и на слух, получилась очень хорошая работа. Новая взрывная Volna vol.2
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1293 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое дружище за играбельную версию.возьму на всякий случай,вдруг пригодится!По треку могу сказать немного грустноватый,да и сэмплы уже затёрты там,но посмотрим как народ сьест!
![]() |
||
![]() ![]() |