|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2516 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВниманиеНаш ремикс для конкурса на PDJ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
не знаю чем он хорош но меня зацепило ...хорошо качает тречок
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажеться ваше качать не будет...... вот этот вот вокал меня вобще убивает ничего хорошего голос мне этот мерзкий не нравиться!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
очень энергичный подвижный трек. супер.Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
танцевально. очень сложно сделать ремикс на такой реггиевский вокал.тоже участвуем
Удачи в конкурсе ребята))) мне понравилось)))) спасибо за труды!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7256 раз(а) в 195 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ремикс получился довольно неплохим, летний такой, спасибо, оценка 4
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106993 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1854 раз(а) в 47 сообщениях ![]() |
По поводу трека...ща я те скажу по поводу трека...трек не понравился т.к. 1) закос под Инну идёт 2) шаблонно всё - 2 звука повторяются походу всего трека... 3) это не электро хаус |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |