|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(((( Где же тот, "нормальный" Reflex? Какую они поют фигню сейчас (для гр. Сливки, Блестящие это конечно бы пошло, но не для этой группы)..... "Просто любить" спели, подумал, наконец-то стали петь нормальные песни....Так нет же, дальше пошла ерунда....А теперь решили занять освободившуюся нишу "старой" Глюкозы...?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а помоему, даже когда я включил трек Просто Любить, я его как включил, так и сразу выключил. И про себя сказал - очередная шаблонность, пустышка, безвкусица, проходной трек (послушают и забудут).. Так и оказалось кстати. И помоему, когда даже Ирина Нельсон в последние считанные дни пребывала в группе Рефлекс, уже стали дурацкие треки. Ну разве что последний путный трек они сделали, это "Танцы". Всё. Больше ни одного трека от них не было достойного.... пошли какие то мутные песенки на трех нотах (какой то лайт диско хаус поп и т.д). Голоса у них слились с другими подобными группами - Сливки, Блестящие, Подиумы всякие... чё там еще то)))) ну и т.д. короче)) Просто мы по-прежнему реагируем на брендовое имя - Reflex. В надежде услышать что то интересное. Но имя не оправдывает то, чего мы щас слышим от них. Замечу, что когда в группы была Нельсон, это была моя самая любимейшая поп-группа! (что не трек, то был хит!) Если я не прав здесь в чем - пристрелите меня)))) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так и я о том же. Когда была Нельсон... каждый их новый трек - и точное попадание, а потом пошло все хуже и хуже. Вот до Глюкозы дошли. Что там дальше...Ага, Сердючка))))
P.S."Просто любить" по непонятной причине в России вообще-то не раскручивался. Трек был в ротации на радио в Белоруссии. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2234 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
На самом деле не привычно!! Ну посмотрим что будет дальше.
Мое мнение - гр. Рефлекс изжила себя! Надо наверно уже закрывать этот проэкт, что бы он хоть в памяти хорош остался. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Что то как то послушал, песенка по моему тупая какая то... извини)
Спасибо ![]() |
||
![]() ![]() |