|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извини, Alex, трек абсолютно не вставил. Если честно, я не слушал оригинал, но на мой взляд в этом треке бас абсолютно лишний, хотя он вроде и качает.И еще - нужно называть вещи своими именами, если это Miss Shiva - то это Miss Shiva а не как не Alex Jazz. Извини.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Как обычно очень понравилась мелодика. Отдельный респект к тебе что сам наиграл. ето ведь так? я правильно понял? драйв есть, красота присутствует, как сказал дядя Фёдор немного затянуто, но ето не минус, просто так ты видиш етот трек. красавец короче
![]() P. S я немного подправил название, я думаю ты не растроишся. Женя прав насчот ковера..... если ты со мной не согласен нашот названия темы пиши решим. 5 балов тебе. рад что продолжаеш выкладывать нам свои работы ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1314 раз(а) в 110 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |