|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139339 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nebraska -Better (7th Heaven Club Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
хороший саунд, 7th Heaven хорошо переделали трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как всегда трэк на высоте,спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нууу не знаю,или у меня вкус испортился,или народ увидив знакомые имена автоматически настраиваеться что трэк должен быть суперским. И это я наблюдаю практически во всех миксах именитых диджеев Wideboys,Cahill,Buzz Junkies,eSQUIRE,Bimdo Jones,Moto Blanco...
Так же и тут,у 7th Heaven были работы гораздо интерестней,для меня этот трэк ничем не выделяеться из кучи выходящих релизов за последние пол,а то и больше года. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
papec
+1 согласен полностью. трек не плохой, но восторги, которые высказывались, больше посвещены старым заслугам Седьмых Небес, чем этой работе... я брать не стал, от таких имён ждёшь большего.. спасибо за ознакомление. |
||
![]() ![]() |