|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139374 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в сентябре я представлял вниманию форума работу моих земляков Michael Dalien (ex Down Low) & ЛOTOS - Пачка сигарет трек получил много положительных отзывов. и сегодня эксклюзивно на фреше вашему вниманию представляется возможность оценить свежий микс на эту работу от моего латышского друга и коллеги, резидента рижского клуба Godvil - DJ FAN трек уже проверен танцполом непосредственно мной и Андреем на прошедших выходных. от меня только +++ страничка на промо http://djfan-lv.pdj.ru/ по просьбам добавляю готовую дабку ) Michael Dalien & ЛOTOS - Pack Of Cigarettes (Dj Fan remix) ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Саня! Работа замечательная! Хороший ремикс получился!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Работа хороша!
Правда, меня немного смущает флегматичный вокал Майкла Дэлиана. Не сочетается он в моей голове с настроением трека. Вот, если бы была dub-версия, то было бы отлично ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139374 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сказал андрею на счет дабки. ответил, что подумает. сейчас его очень попросили сделать русскую версию трека.
так что ждем ) а пока трек будет доступен только випам ) перед отьездом делаю подарок форумчанам. трек теперь в общем доступе. как вернусь домой - будет еще подарок в виде русской версии )). |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 87 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
спасибо огромное, приятная песня, приятный ремикс, ждем и надеемся, что будет еще и что эту работу оценят все...удачи и процветания
![]() ![]() трек забрал ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+10 в пользу дабки
Сакс великолепен!!! Аранжировка тоже на высоте. Michael Dalien если в небольших количествах то тоже не плох НО! ЭТИ РнБ шные фишки да еще и в женском исполнении (типа а-а-а еее майкл далиен хахах рымемба зис) Саш подкинь Dj Fan у идею - выкинуть бабищу нах!все эти хихи хахи, чек зыс ауты, а так же поименные перечисление участников - пустить под скальпель(оставить лишь где она делает бэк not so bad for tonight) Она реально убивает всю красоту трека - такое впечатление что пьяной бабе в клубе дали микрофон и она несет какой-то бред Сорри за излишние эмоции |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 87 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
процентов на 85 потдерживаю boag69
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красиво
![]() ![]() Все звуки выдержаны, настроение тоже, очень приятно было бы послушать этот трек в красивом зале ночного клуба ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29387 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прослушал ещё в випе,заинтересовала эта работа ну и "спасибо" кликнул с радостью.
А теперь с той же радостью можно и скачать Русская версия трека прочёл вроде планируруется,а когда ждать?Или в режиме " как только - так сразу"? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оперативно!
Спасибо за дабку (точнее инструметалку) Супер! boag69 добавил 04.02.2010 в 15:48
У Майкла ужасный инглишь? Группа Down low пела на ломаном английском? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |