|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мировая премьера состоялась вчера. Сначало утром на радио Europa plus, а вечером на Премии МУЗ-ТВ 2010.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спеть с такой звездой не каждый сможет, Дима, красавчик, что тут еще сказать. Новинка стоящая. Будем ждать еще ремиксов для полного удовлетворения)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2497 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
вот а теперь засирайте билана
![]() ![]() рудковскую чмырят а она жгет напару с биланом и вот результаты. мне билан не нра но никто из наших попсовиков не может похвастаться таким багажом |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Песня хороша, но вновь козлетон Билана все портит, ИМХО. Я не верю, что он нормально петь не может...
Да и для кого песня? Хитом в России явно не будет, для продвижения за рубежом у Димы сильный слишком акцент. Так, понтануться больше) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2497 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
возможно и понтануться. а кто еще из -наших- позволил себе так понтануться. вот-вот. вместо несложившегося дуэта с фуртадо - анастейша. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82207 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тож не пылаю большой любовью к Билану...
Откровенно говоря он меня даж раздрожает...!!! Но тут ни куда не денишься.. тема станет знаменитой... Ка это обычно и бывает..))) Спасибо!!! но мимо.... |
||
![]() ![]() |