|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
Представляю вашему вниманию трек в хорошем качестве и мощнейшей энергетикой.Предубреждаю слоабонервных заранее
![]() Качем и коментируем !!!Версия новая !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 773 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Ну ты Жестянщик! Млин! Твоя тема почему то навеяла мне атмосферу литейного завода, где мужики молотками фигачат, тув-тув-тув-тув! Короче ЖесТь! Голос, ну что сказать, девушка приятной наружности, шедшая в магазин за молоком зашла случайно не ТУДА! А там её встретили мужики с кувалдами!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
Трек должен был быТЬ жестоким,таким и получился....
Милый голос и жестокая музыка (как ты сказал потные мужики с кувалдамИ ))) Я думаю в разгаре вечеринки ЛюдИшки ПоРадуЮтСя хе хе ![]() sence добавил 18.03.2007 в 22:04 эээээээээээй!!!!Качаем не останавливаемся,и не задумываемся !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 489 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Начало бомбецкое просто!!! Тока перегруз или буст на бочке на протяжении всего трека по-моему УШ СЛИШКОМ КРУТОЙ...А так трек РОВНЫЙ))) Молоца!!! Люблю жестянки!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
КРЫСА - Забанен за распространение треков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2097 раз(а) в 134 сообщениях ![]() |
Ну нифига ты там БУМы сделал!
Вокал в треке и кое-какие еще мелодии немного расслабляют уши и мозг и поэтому трек не все 6:42 минуты "БУМ"Какет. Трек чем-то напомнил Rammstein-Sonne ![]() Спасибо за хороший трек! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 3698 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НУ на счет жесткости - это верно (помягче бы бит) а в общем ничего!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
я просто подумал хватит мне мелодичНосТи.....
РеШил Написать тречОкс Без особЫх соплей....но почему-то и тут без этого не обошлось ![]() Самому нравится момент после вокала второй....... ![]() Но надо ещё над многим порабОтатЬ......мастеринг к примеру ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Трек понравился ,если не считать что прослушиваются опять же фрукты ,в целом все понравилось ,пять поставлю цепануло реально меня так то
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
Продолжаем качаааааааааааааааать !!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
узнается твой стиль
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
На самом деле басс можн опогромче сделать ,как говорит гущин,просто я долго подгонял...и перегонял,что уже и запутался
![]() sence добавил 20.03.2007 в 21:55 КА-ка-ка-ка-каЧее М !!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Басс и бочка разные вещи ,не путай пожалуйста ! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
gooshin, Я и говорю про басс.....уж что такое бочка я знаю
![]() jack_msk,А что без коменнтариев то ??? ((= |
||
![]() ![]() |