|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Абсолютный Эксклюзив! Победитель конкурса от DFm Ваши голоса сделали свое дело и теперь только для портала Freshmp3.ru - Хит второй половины лета! Серега - Иваново (Luffy Luf Mix) ![]() Внимание
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7256 раз(а) в 195 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Отличный ремикс!!! Поздравляю!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всегда рад помочь интересным и новым музыкантам. Для меня он новый, так как прежде не слышал его..
Чудесный ремикс. Желаю активной ротации на радиостанции России. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по мне так самая удачная работа из всех!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 309 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Серега меня нмкогда не вдохновлял,а вот Luffy Luf молодца все четко сделал
![]() спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в припеве не понял вообше ничего!! ни одного слова.. а к ремиксеру, Люфу, есть вопросы - саунд то вроде и ничего, но начёрт такое говно под ремикс выбирать, песен нормальных нет чтоли или что!?
нет!! такие ужасные песни и голоса мне не нужны определённо, за труды нажму конечно, но такой ужас оставлю тут!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sdhsd, если бы вы внимательно читали первый пост, вы бы заметили что проводился конкурс на радио DFm - человек принял в нем участие и выиграл, о каком выборе вы говорите?
Кстати по поводу конкурса, Dfm явно сотрудничает с Серегой, ранее если помните они предлагали акапеллу его песни с Малиновской)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
Отличный суперский ремикс. Поздравляю с победой!
![]() |
||
![]() ![]() |