|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3217 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот после этого трека я по-настоящему зауважал Ауросоник.. это просто волшебно) про вокал я вообще молчу т.к. лучше я пока не слышал за последние года 2 наверно.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103833 раз(а) в 16526 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда,с работой много чего не успеваешь)))
Ну Ауросоник плохо не делает,Холланд не знаю что эт тока сейчас полюбил его))) любовь к классике даёт о себе знать))) Ну трек хороший,ничего не скажешь))) да и вокал хороший))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
ChillOut man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да пиздэээц у меня чтото еркнуло в сердце
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 152 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sanders жжот)) скорости бы треку немного, а так на отлично. вокальная линия на высоте.надеюсь это не последний ремикс на данный трек.
|
||
![]() ![]() |