|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Mc Hammer VS Pitbull - Cant touch this calle ocho (Matr.S Bootleg) Вот мой первый опыт создания бутлега, если честно, то идея пришла в голову не ко мне, а совсем к другому человеку! Гулял как-то я на просторах всемирной паутины и случайно забрел на какой-то remix servise, вот там и услышал впервые, к своему огромному сожалению забыл название сайта и не кинул в избранное, пробовал найти трек через гугл, но ничего не помогло. Вот и решил попробовать сделать своими руками! Сильно помидорами не кидайтесь!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 386 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
Интересная идея, спасибо за труды
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 331 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Matr.S - хорошая идея, и выполнено не плохо ... =)
В общем очень даже не плохой бутлег получился ... молодец ... не слушай никого ... =) хех ... Я скачал, и думаю пригодится ... =) развивайся, продолжай творить ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
Спасибо за твои слова, вот правда идея эта не ко мне в голову пришла. |
||
![]() ![]() |