|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
Результаты опроса: что добавить? | |||
больше высоких в бас |
![]() ![]() ![]() |
13 | 26.53% |
пищалки |
![]() ![]() ![]() |
14 | 28.57% |
удалить трэк нафиг)))) |
![]() ![]() ![]() |
22 | 44.90% |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как первый трек то сойдёт, но в дальнейшем поработай с бочкой, а то какая-то грохотушка, мелодия трека мне не понравилась.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 751 раз(а) в 98 сообщениях ![]() ![]() |
Гармонии В Басовой Партии не хватает, такое ощущение что для тебя главное ритм, а тональность не играет ни какой роли...идея на 5, переходы и яма вполне достойны, продолжай в том же духе!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 106 сообщениях ![]() |
Очень сухой трек!!! Но для 1-го сойдет!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
это не первый трэк в этом стиле
гдето 5 ![]() да красивая мелодия мне до фоноря - главное ритм бочка грохотушка ![]() мне кажется басок слабенький сделал - как бы пожоще хочется))) если бы кто сказал как да чо исправить)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 58 раз(а) в 39 сообщениях ![]() |
Крутая идея! Только добавь громкость вокала где-то на 4-6 дб и несколько ещё звуков наложить... как для начинающего 5+!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
спс за ознакомление не понравилось
|
||
![]() ![]() |