|
![]() |
|
Плейлисты Здесь публикуются пользовательские плейлисты, ТОПы, чарты и т.д. Обязательное условие - наличие ссылок для скачивания каждого трека. |
Результаты опроса: Лучший танцевальный трек августа 2010 (Progressive House) | |||
Fedde Le Grand - Rockin High (Nicky Romero Remix) |
![]() ![]() ![]() |
7 | 13.73% |
Happy Paul feat Dana - Lovin' Me (Incognet Remix) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.92% |
Tim Berg,Norman Doray,Sebastien Drums - Tweet It (Original Mix) |
![]() ![]() ![]() |
10 | 19.61% |
Sherrita - I Will Survive (Fancy Clothes Remix vs. Schenetti vs. Rivaz) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.84% |
Erick Morillo & Eddie Thoneick feat. Shawnee Taylor - Live Your Life (Chuckie Mix) |
![]() ![]() ![]() |
7 | 13.73% |
Weekend Heroes - Endless Candy (Original Mix) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.88% |
Incognet, Franchezza - Beautiful Tonight (DJ Renat Remix) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 9.80% |
DJ Renat feat. Cotry - Shadows Of The Past (DJ Slider Remix) |
![]() ![]() ![]() |
10 | 19.61% |
Benedetto & Farina feat. Akram - I'm Getting Ready (Hott 22 Remix) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.92% |
Nicky Romero - Pixelized (Original Mix) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.96% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
спс Михаил за топик
больше всего понравилась работа от чаки под номером 5 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8680 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Как-то тяжеловато было выбрать лидера. Не потому что много впечатляющих работ, а как раз из-за не достатка их. Почему то совсем мало работ приглянулось. Но все же выбрал Benedetto & Farina feat. Akram - I'm Getting Ready (Hott 22 Remix) - понравилось и пианино, и вокал прикольный.
А вообще я бы добавил сюда Cane feat. Ilang - Paralyzed (Bastien Laval Club Mix) - Этот для меня был бы фаворитом. Хоть релиз и выложили в ветке электро. Думаю он больше на прог.похож... Спасибо за топик !!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 510 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
долго сомневался между DJ Renat feat. Cotry - Shadows Of The Past (DJ Slider Remix) и Incognet, Franchezza - Beautiful Tonight (DJ Renat Remix)...но выбрал первый...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооо Миха а вот и очередной ТОП прогрессива
![]() ![]() А вот и я ![]() 1.Fedde Le Grand - Rockin High (Nicky Romero Remix) - несмотря на то,что ремикс мне показался мрачноватым он вполне танцевальный,народ думаю под такое с удовольствием бы подвигался,есть люди которые любят подобное. 2.Happy Paul feat Dana - Lovin' Me (Incognet Remix) - тут все выдержанно в стиле автора ремикса -легкое,негрузящее звучание и неплохой вокальчик,слушаеться на одном дыхании,хороший трек! 3.Tim Berg,Norman Doray,Sebastien Drums - Tweet It (Original Mix) - не ну это вообще бомба просто трек,ну что тут говорить имена авторов говоят сами за себя,мощное,напористое звучание дает огромный плюс данной композиции.Наверное он всеже мой фаворит данного топа ![]() 4.Sherrita - I Will Survive (Fancy Clothes Remix vs. Schenetti vs. Rivaz) - не особо пришелся мне по душе данный бутлег,так то вроде звучит неплохо но всеже не мое... 5.Erick Morillo & Eddie Thoneick feat. Shawnee Taylor - Live Your Life (Chuckie Mix) - яма здесь конечно классная,вокал на выоте просто,но вот саунд меня не очень впечатлил,и меня это толкнуло на поиск других ремиксов,а вообщем трек достоен внимания. 6.Weekend Heroes - Endless Candy (Original Mix) - не любитель такаго скажу сразу ![]() 7.Incognet, Franchezza - Beautiful Tonight (DJ Renat Remix) - вполне неплохой ремикс от Рената,яма понравилась да и в целом норм все! 8.DJ Renat feat. Cotry - Shadows Of The Past (DJ Slider Remix) - средненькая работа на мой взгляд,можно было бы еще подукрасить трек и было бы лучше,вокал хорош конечно. ![]() 9.Benedetto & Farina feat. Akram - I'm Getting Ready (Hott 22 Remix) - ооо давно я этих имен не слышал,крутой трек с первой же прослушки зацепил,и вокал трек красит и звучание по мне,вот такое я люблю,один из лучших в топе!надо его себе забрать в коллекцию ![]() 10.Nicky Romero - Pixelized (Original Mix) - особых эмоций трек не вызвал если быть честным но послушать на досуге можно и всеголишь,больше о нем сказать ничего не могу! Ну чтож пожалуй отдам свой голос конечно же Tim Berg,Norman Doray,Sebastien Drums - Tweet It (Original Mix) этот трек прям за душу берет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31081 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой выбор - Incognet, Franchezza - Beautiful Tonight (DJ Renat Remix)! Стоящий,актуальный и несоменно качественный танцевальный прог!!! Спасибо за классный топ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27523 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Renat feat. Cotry - Shadows Of The Past (DJ Slider Remix) - проголосовал именно за этот трек !!! данным треком я просто взрываю свои танцполы )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мих пасиб те огромное за топ!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2384 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я руками и ногами за 3-й трек - Tim Berg,Norman Doray,Sebastien Drums - Tweet It (Original Mix). Долго ждала его, и в этом топе голосую именно за него. Хотя 1, 4 и 5 треки тоже не могу не выделить.
Большое спасибо за топ, Miku! Парочки треков не было ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой выбор - Weekend Heroes - Endless Candy (Original Mix) Не из-за монотонного баса, а просто за подвижность данной работы. Еще могу выделить Tim Berg,Norman Doray,Sebastien Drums - Tweet It (Original Mix) Как-то топ меня не особо порадовал, надеялся на большее..
|
||
![]() ![]() |