|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
некрасивый ремикс... оригинал божественный. нелогично делать ремикс на такой шедевр!
Грубый саунд здесь. В припеве вообще иногда ноты не наиграны! Автору ремикса не зачёт. Надо думать, за что берётесь ))) Макс, спасибо за ознакомление. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118906 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валер, я валяюсь)))) Кто там на радио или на дискотеке будет вникать - где что там не наиграно... или наиграно не там где надо или не надо)))) и тому подобное...)))) Правильно тут подметил tekknik - нЕзачем сравнивать с медлячным оригиналом)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм.. не тебя не похоже.. а говоришь кое кого ремиксы полная шляпа))) вот этот ремикс как раз таки полная шляпа и безвкусица. он не яркий и слушается напряжно. некоторые ремиксы включаешь - как то эффект другой располагается... а тут ряд каких то напряженностей - не так где-то звучит, не тот саунд, не тот подход к ремиксу по тематике... и.т.д. если например у меня не возникает вообще никаких вопросов к помехи или кирилл клэш, то тут я вообще за ремикс не признаю. извините, но это моё личное мнение и я его высказал. на счёт кто как тут подметил - это их мнение. я вслушиваюсь в произведения, как в оригиналы,так и ремиксы. И вы не правы, что оригинал одно,а ремикс это другое как бы.. Извините, а что если я довольно часто слушал оригинал на этот трек и сейчас я прослушал ремикс... ? вот и сделал такой вывод, ибо наверное, ждал более офигенный ремикс на эту тему. полагаю,что ремикс от помехи мог бы получится офигенным!!!! Кстати, как на счёт этого? ))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Просто есть люди, которые изначально нравятся, а есть кто пытается добавить что-то свое, но ему не хватает наверное опыта и денег на это. Безусловно и то и другое требует времени и желания. Оригиналом сам доволен и слушал тоже часто. Так как Колдун тоже не идеален в своем роде. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЧТо оригинал...что микс...все нравится...спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Понравилась песенка, спасиба
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
так же автора ремикса хочу попросить, чтоб он убрать раздражающее цикание (ударные), которые в припеве. Это прошлый век!
И наверное будет нормальным ремикс! )) p.s. не хватает динамики в этом ремиксе... какого то звука не хватает!!!!!!! |
||
![]() ![]() |