|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Бутлег Hardwell'a на мой взгляд был самой лучшей обработкой на данный трек,правда вокала в нем небыло вот я и решил это исправить,сделав вот такой мэшап,получилось вполне неплохо,думаю вам понравиться друзья ![]() ![]() ИнформацияТрека в сети нет,так что хайд пока завешен! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 940 раз(а) в 84 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне чото не очень понравилось, в отдельности по-моему лучше звучит, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4164 раз(а) в 119 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший мэш-ап вышел, попозже наверно возьму...спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец бро, хорошый мешапик
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 175 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Машап не плохой !Спасибо
Дени добавил 28-09-10 в 23:09 Машап не плохой !Спасибо за ознакомление! Дени добавил 28-09-10 в 23:09 Машап не плохой !Спасибо за ознакомление!Но брать не стану |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
норм получилось))
|
||
![]() ![]() |