|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() |
Мой первый прогрессив, жду мнений!
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Ну что сказать. я такое очень люблю, летаюший такой трек с интересным вокалом, если интересует мнение по структуре, то я бы сделал бас немного похоше, может дисторшина на вук чуть поставил, и клап коториы начинается на 1:00 мне кажется он лишний и портит ошушения полёта
![]() ![]() шас поставлю в вахные тему, мне понравилось ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никит вот прослушал не один раз и сложилось мнение дизгармоники между вокалом и сеткой в некоторых ключевых местах.Возможно это твой взгляд на вещь,но всё таки думаю стоит пересмотреть всю концепцию трэка
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
Согласен с тобой) Но, к сожалению, я начал это замечать только в конце работы... И я бы переделал, но я столько над ним сидел, что больше даже притрагиваться не хочу к нему))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тих тихо не сдавайся братан,сходи выпей пивка,оттянись с девочкой,ну а потом в бой ,глядишь и мыслей добавится новых в голове.Давай не раскисай,тыж всё таки ночной гладиатор,как будто в первый раз бревном в пузо.Короче не хер нюни рассопливливать,пахать пахать.
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
Спасибо тебе за поддержку! У меня уже появились кое-какие мысли. Я сделаю версию без вокала и с кое-какими поправочками, т.е. Dub версию, думаю, получится лучше, чем есть!
:-) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
Кстати, уже готово
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1634 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() |
для первого раза работа неплохая БЕРУ без разбора
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
Слушай на здоровье!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
Thanks)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
летающие есмть моменты, но в некоторых местах полный дизбаланс, больно свего намешкал, но вокал отличный
|
||
![]() ![]() |