|
![]() |
|
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Андрюх за работу,только если по мне,откровенно говоря не нужна ни в качестве,ни без качества!!!Уж сильно эта песня достала меня в свое время,тошнило аж,но ничего не поделать надо было ставить.Так что вот такая моя позиция относительно касабланки.Хотя альбом не слышал,послушаю может что достойное найдеться,кроме избитого хита!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10393 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вас примерно понимаю Сергей
![]() ![]() Когда появился этот альбом у меня, мне понравилась песня Broken Hearted Woman ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец то удалось послушать альбом,весь ровный,даже поначалу думаешь с первых секунд что один и тот же трек будет играть.Понравились две перепевки 5 на Elvis Presley - Falling In Love,и последняя на Erasure - Always,а касабланку заберу,жена очень просила.Вот принципе где то так.Спасибо Андрей!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я задолго до появления альбома тоже полюбил именно Broken Hearted... А в связи с Касабланкой до сих пор ржу над прямым эфиром году в 96-м на самарском ТВ в приезд Джессики в Самару. Она утверждала что Касабланку написала сама! Видимо она не в курсе, что песню Берти Хиггинс когда-то спел)))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |