|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10003 раз(а) в 95 сообщениях ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!
ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛ ДАННУЮ КОМПОЗИЦИЮ !!! ОЧень Был Тяжел мой поиск и благодаря нескольким знакомым я его все таки вымутил из недр сети!)) Хочу Сказать Вам что этот трек безусловно становится ПЕРВЫМ в моем Топе! НА танцполе трек будет воспринят Очень и очень!) Вокал Классный Про музыку я ВООБЩЕ МОЛЧУ! Короче Комментируем!!!ЖМем на спасибо! ( если же конечно же вам понравилось!) Препрослушка будет чуточку позже по тех причинам Вот держите прослушку |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
понравилось,будет чем народ жарить))))бугага!!! спасибо 100%
dj-leshech добавил 22.11.2007 в 00:20 up)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1362 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Спасибо!!!!!!!! Хорошее и сочное электро!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что ты прицепился к парню... ![]() ![]() F*ckGlamoure, по треку - жестковат для меня - ритмец такой прикольный, вальяжный, мона сказать... А вот обилие жужжащих и свистящих звуков убило... После такой темы хочется Мицубиську сожрать... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |