|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 6780 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Я тут новенький еще совсем, пока не разобрался че к чему, но вижу что здесь очень много любителей Русской клубной музыки. И вот специально для таких и выкладываю неизданный, другой ремикс от X-Mode, который нигде не проходил. Очень такой живой и яркий ремикс получился с отличным вокалом. Жду комменов, если что поправьте меня. Это моя первая тема, прошу строго не судить. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96454 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух ты, вот это да!!!
Запасной говоришь?? ну ну, давай давай. За трек спасибо, понравился вокал в нем очень, живой такой!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 25116 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А не дороговато будет????Так ещё и без прослушки,нехарашо... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96454 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 6780 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я рад что вам нравиться, буду стараться продолжать и дальше вас радовать.
|
||
![]() ![]() |