|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 51 сообщениях ![]() |
приветики! я тут не давно решил что хватит писать в одном стиле(електро). Пробую во всех стилях! Не давно выкладывал свой медляк. Сейчас хочу чтоб вы оценили очередную пробную для меня работу.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 806 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо аранжировочка..... но вот как начинается "мелодия" в стиле 8-bit... звук мне просто так показался... неплохо... но для хауса очень странно. Потому что как то не то.... Аранжировка не для такого баса.... бас глухой, у него должна быть "своя игра" не "кик-бас", а более разнообразнее. Атмосферники видно у многих трудность....нет достойных решений. Я сам не могу для себя найти хороший атмосферник. Робо-голос просто излишен. Не очень понравился. В перкуссиях слышны бонги. Лично у меня по другому построился трек в голове. Я бы заменил пару инструментов на другие. НЕ знаю...
Ну вцелом неплохо..... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 51 сообщениях ![]() |
dj.sid.obukhov ты кросс! уважаю полноценные коментарии!!! со всем соглашусь потому как- пишу в этом стили первый раз,во вторых трек написал быстро особо не придираясь к тонкостям, ну и вокал такой ни когда не делал просто попробовал. спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
Я очень ценю в людях то, что стараются разносторонне работать в музыке. Старайся, и будет лучше! Пусть и критика не так и приятно, но так можно услышать все, что не так. Но не забывай. Что Автор трека ТЫ, а не МЫ! (Я имею ввиду под "МЫ" пользователей форума)
Жду еще твоих работ ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
аахах)) Ы) Веселый ты человек)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
да такова я ещё не слышал)
|
||
![]() ![]() |