|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
!!!Представляю вашему вниманию мой новый BOOTLEG на всем уже известный старенький хит от David Guetta!!! ![]() ![]() ![]() ![]() David Guetta feat. Chris Willis - Love Don't Let Me Go Инструментал взят от Houseshaker |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шикарный работа у тебя получилась.....мне понравилась!!! Сначала показалось, что есть небольшие проблемы с аранжировкой....но потом понят, что в целом то все отлично!!! В общем молодец!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5127 раз(а) в 112 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Санчо Рулишь!!!Шикарный Boot))er)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107353 раз(а) в 9065 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохо вышло...старенький зазвучал по другому...но я не особо люблю бутлеги....а этот вроде не плохой...спасибо что ознакомил...))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставил 4ку...задумка мбыла хорошей, вокал от Гиты бессмертен, но вот наложенный трек, не оч цепанул меня. Как то скучно, хотя гармошка оч крутая, слов нет)))
спасибо за труды))) ждем бутлеги еще))) |
||
![]() ![]() |