|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Был очень удивлен, когда не нашел этого ремикса по поиску!
На мой взгляд самый удачный ремикс, очень качественный! Вообще, NoMosk очень сильный ремиксер, странно, что до сих пор не на вершине... Танцпол рвется, проверено! ![]() PS - У меня этот трек в компиляции на следующий микс, заценивайте! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На промодиджей конкурс был на этот трек...но почему то эти два трека абсолютно одинаковы
http://omen.promodj.ru/remixes/11836...men_Remix.html то же самое!!! Кто у кого стырил я хз))))))))))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
давольно энергично звучит
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ilsur_energy, не соглашусь с тобой! Идея трека может быть и похожа, но реализация у NoMosk в разы лучше. Гораздо чище звучит, послушай! И вообще треки разные, не слышишь что-ли?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1724 раз(а) в 102 сообщениях ![]() |
не помне...
спасибо за прослушку! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
не нравится мне эта старая русская ремиксованная попса, спс за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
Dark-4-step, прикол в том, что не старая)))
|
||
![]() ![]() |