|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boris Brejcha - Das Flaumchen Und Der Flaumi (Original Mix)
борис протос гениален........... я протсо в восотрге от эго треков... протсо послушайте яму и все поймете, как развивается трек, какие эмоции, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знаю, но здесь то нету, пусть слушают оценивают
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
сдесь не нашел
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1857 раз(а) в 113 сообщениях ![]() ![]() |
а я смог ![]() http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ighlight=Boris |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
сории, испаривил пост
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3067 раз(а) в 173 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
супер трак нямам думи да опиша
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
stoqn ivanov, и вновь здравтсвуйте)))
Люди у кого есть переводчик с этого языка? Трэк не понравился. У Брейши мне нравятся более жёсткие и мрачные работы. Но спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |