|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 562 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Очень качественный ремикс на нашумевшую как вы сами знаете тему - Ida Corr Vs Fedde Le Grand - Let Me Think About It...
![]() ![]() Качаем а также не забываем каментить... Respect People... ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 190 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Думаю, если указываешь стоимость в 50 фрешов, нада выкладывать превьюшку. Трэк старый. У меня уже с октября валяется (хотя тут не проходил ещё... хм... странно...). Конкретно мне этот микс не понравился. Оригинал и от Эдди Тоника намного интереснее, по-моему. Но это лично моё мнение. Просто меня возмутило то, что ты её за 50 выкладываешь. Всё. Без обид.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1601 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
Go Home!!! удачи тебе с 50!!! за старенькую тему!!! залей превью!!!! для тех у кого нет, а то кота в мешке никому не хочется покупать!!!
имеется, спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
Ну ребят извините конечно... я тут тоже полазил посматрел за отстойные темы, не буду говорить какие... тоже просят 50 фрэшэй... Я не знал, что это много... извиняюсь... Ну темка все равно прикольная...
![]() Dj Dayf добавил 08.12.2007 в 03:18 DerZkiu, Ещё у кого и муть !?!?! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1601 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
да закройте уже кто-нить эту тему!
или смените фреши!!! http://rapidshare.com/files/75067469/Ida_Corr_Vs_Fedde_Le_Grand_-_Let_Me_Think_About_It__Jason_Herds_Jfunk_Remix_.m p3 у кого с рапиды качает!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 864 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
КЛАСС СПАСИБО!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 241203 раз(а) в 3160 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
Когда то зарекался, что буду выкладывать Preview но что то поторапился с выкладкой трэка и обсалютно забыл... Так что впредь постараюсь не забывать...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 983 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Имеется, спасибо. Оригинал имхо лучше.
|
||
![]() ![]() |
![]() |