|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 385 раз(а) в 36 сообщениях ![]() ![]() |
Вот и я сделал свою версию ЦЭГО! stromae - alors on danse (dj kabal rmx).
Только вотя считаю что оригинал вполне самодостаточен. Немного шустрее и немного Го-ца-го-ца... Можно ставить на свадьбе или школьной дискотеке, сразу после Pitbull или inna. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Размеренно так вышло....унца-унца-унца-унца...хорошо пригладил.Не сильно отличается от оригинала,для народа доступно.Но вот я его ни в какой версии не стану играть,просто чел мне этот никак вообще.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну молодец, Виталь, в отличии от Пятницы - это по-настоящему реальный трек.5+.Пацаны, Стас надобы в важное.Кстати в пятницу опробую на своем танцполе...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 104 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Cпасибо автору за труды! На данный момент врсии этой композиции от pomeha и ещё ....нервно курят в сторонке! Ритм ускорен и басслиния стала не такая вялая как в оригинале! Забрал , буду покорять этой версией свадьбыыы)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ништяк бит)))
отлично постарался))) будем ставить вместо помехи))) спасибо!))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня эта песенка вызывает смех..
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |