|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2682 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
После вчерашнего угара на дансполе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! под этот трек всех без исключения пресутствующих в клубе, с большим удовольствием выкладываю для всех форумчан бомбу !!!!!!!!!!! мега-накала. Весь кайф как говориться начинается со 2мин 30 сек. По идее "мёртвый" должен встать...!!!!!!!!!!! Буду рад если этот трек поможет вам повеселить народ. Наслаждаемся...!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7209 раз(а) в 394 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не этот трек я на кладбище слушать не буду, а то Нашествие живых трупов можно будет снимать без декораций прям на натуре.
Автору поста респект |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2682 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1325 раз(а) в 50 сообщениях ![]() |
Блин не знаю как мёртвого, проверять не буду, но моих соседией, у которых уже вырабатался иммунитет к моей музыке подняло. Заставило встать и постучать по батарее!!! Автору респект большой Огромный!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не то что я ожидал,но всё же не зря скачал!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
up!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
Поднимаю тему, уж больно трек хорош...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
up!!!
|
||
![]() ![]() |