|
![]() |
|
Rap, Reggae, R'n'B, etc. Форум для поклонников хип-хоп движения |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 5181 раз(а) в 226 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!! Ну это вы обязанны послушать, как ни как Рождённые в СССР Лигалайз жгёт !!! Но как всегда судить Вам !!!
Прошу ---- http://streetlife.kz/index.php?name=...w_file&lid=935 ---- Всем удачи!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 692 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 238 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
блин да эту песню уже выкладывали и вроде не один раз да весь альбом уже выкладывали пару раз
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 5181 раз(а) в 226 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему я пользовался поиском!!! Этого трэка не нашел ... Соответсвенно и выложил ... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4398 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно перезалить?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1290 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Дружище ты чё то путаешь !!!Я не пропагандирую ни сайт ни Казахстан я пришел суда делится музыкой ....Разве не для этого сайт ??? И впреть поокуратней с выражениеми !!! А то сам в бане будешь ... А за скорость есть такое дело , у меня провайдары такие .... P.S Придурков вроде тебя и в России и в Казахстане хватает !!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |