|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1673 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я искал этот трек очень долго, но попадались лишь радийки, либо плохое качество и с джинглами...
![]() Думаю и многие из вас искали этот трек давненько, но просто уже забили на поиск и забыли, вот забираем кому нужно full в 320. ![]() Удивительно, но поиск ничего не дал, только оригинал и пару ремиксов. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я кстати играл другую версию)))
блин уже не помню названия... мода такого звучания ушла в прошлое) меня уже такое не прикалывает))) Ну а в2008 я бы погонял его))) спасибо))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Довольно-таки резвая верися!
Огромное спасибо за пост! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Давно имелся в 320. Странно, что долго найти не мог. На мой взгляд поподвижнее DJ Chameleon Remix.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
аа апомню эту тречару..ее еще рига в цехе играл...
в свои времена трек делала чюдеса..возьму в коллекцию)) |
||
![]() ![]() |