|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 6780 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет друзья мои!!!
Данный трек очень долгое время лежал в премиум зоне, и вот сейчас пришло время переместить его в обменник! В предверии нового альбома от Игоря Шумилина, представляю Вашему внманию новый, офигенно красивый трек от Игоря! Так что качаем все дружно и улетаем! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10501 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
Я не Я - не будь я первым!
Качаю! Коммент ожидайте.... music_man добавил 29.02.2008 в 21:34 Недавно я убился новым творением от Хаджи, но тут неожиданно Игорь сотворил ТАКОЕ..... Что я ВСЁ забыл!!!!!!! Если вы не услышите это произведение - много упустите! Мелодично, проникновенно и чрезвычайно чувственно! Просто нет слов...... music_man добавил 29.02.2008 в 21:36 Трогательно! на репите.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 25114 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крысавчик,такой трек отмочил...Поклон тебе и удачи на выборах!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давай жги дружищее!!!! Мой голос ты знаешь полюбас за тебя!!!!
![]() ramon_k добавил 01.03.2008 в 15:34 мать родная!!! просто божественный трек!!!! убило нах своей красотой!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
клёвый трек! однозначно
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Охеренный трек!! уж простите но вырвалось!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто приятный мелодичный трек... Ничего взрывного... Почаще заглядывайте в раздел "Funky Vocal Melodic Disco House", там таких треков предостаточно!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |