|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я нарочно ставлю hard techno, дабы разграничить с тем, что выкладывается тут под названием techno. Везде лэйблом techno (без приставки hard) называется именно тот саунд, который включает данная пластинка. ![]() Код:
Artist ...... : Traversable Wormhole Title ....... : The Remixes Part 3 Genre ....... : Techno Label ....... : CLR Catnr ....... : CLR037 Source ...... : WEB Quality ..... : 320kbps avg / 44.1KHz / Joint Stereo Duration .... : 00:29:04 (66.9MB) Ripdate ..... : 15-10-2010 ![]() ИнформацияТретья пластинка ремиксов, включающая и оригиналы. Пусть вас не путают названия the remixes part # или Single # - это одно и то же. В разных местах обозвали по разному. Но не стоит путать с изначальными пластинками от Traversable wormhole: Vol.#
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для кого я пишу шапки?)) Я ж написал, что тоже не считаю это хардом, да он им и не является! Я это пишу для разграничения той мутотени и коммерции, которую у нас на форуме выкладывают под маркой techno...А это чистейшее мрачное басовое техно и точка, никто не спорит)! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
да не всё ок, просто уже который раз понимаю, что шапки никто не читает)) Может ты и прав, не буду больше заниматься этим "просветлением". буду писать стиль как он есть, а те кто тыкают "техно" или "минимал техно" на всякую чушь, которая и близко этими стилями не является - пусть будет на их совести. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |