|
![]() |
|
Rap, Reggae, R'n'B, etc. Форум для поклонников хип-хоп движения |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2796 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Биография La Fouine В шестнадцать лет и за решеткой. В двадцать и в двадцать один год, снова за колючим забором в тюрьме. Именно такими словами можно начать рассказывать о французском рэп исполнителе Лауни Мухид. Это спустя некоторое время Страна Франция и вся Европа узнает в его альбомах того самого известного и продвинутого, обожаемого тысячами поклонниками и поклонницами певца La Fouine. Дискография молодого рэп исполнителя уже не маленькая. Только официальных альбомов семь штук. И все заслуживают отдельного рассказа. Профессионально сделанные и выдержаны в стиле рэпа по всем правилам игры. Дискография: 2001 год: J’avance (макси-сингл); После небольшой трех годичной паузы выходит в свет микстейп рэп музыканта. 2004 год: Planete Trappes Vol. 1; 2005 год: Bourre au son; 2006 год: Planete Trappes Vol. 2 (микстейп). Не смотря на то, что La Fouine родился в декабре и имеет холодный нрав. По гороскопу все стрельцы, холодны и занудливы. По его зажигательным рэп хитам этого никогда не скажешь. Каждый слоган и рифма продуманы тридцатилетним музыкантом. Про La Fouine ходит много противоречивых слухов. О нем можно прочитать в интернете много, а практически ничего. Всё завуалировано и спрятано за невидимым забором. И с одной стороны это сделано правильно. Зачем портить репутацию кумира, идола, которого создали себе поклонники и фанатики этого уникального певца. Он собирает огромные залы. Участвует в крупных рэп фестивалях и привозит с них золотые награды. В Америке и во Франции приходиться прятаться в разные шарфики и натягивать шапочки пониже. Не дают прохода. Постоянно дежурят папарацци и готовы любой кадр уловить, лишь бы на нем присутствовал La Fouine. Но молодого певца, это не смущает и он до сих пор плодотворно работает. И нельзя не вспомнить его творения 2007 года: Aller retour, 2008 года: Capitale du crime, 2009 года: Mes reperes. Все эти альбомы разошлись миллионными тиражами. До сих пор люди покупают и скачивают музыку этого рэпера. Никто и не хочет слышать о его трудном восхождении на олимп. Да и пусть этого многие не знают. Его любят и уважают как творца. А он таковым и является. Радует и будет радовать нас своими творениями, которые никогда не уйдут с высокого пьедестала. ************************************************** ****** ПЕРЕВОД ПЕСНИ: Однажды ты начнёшь прокладывать себе путь Ты забудешь вкус нищеты, вкус домашнего рагу Все люди, с которыми ты до этого считался, Тебе будут не интересны Ты забудешь вкус простых вещей Мы будем лишь ретро-отражением в зеркале твоего X5 Там ты будешь говорить «Добрый день» звёздам А то, что здесь вкалывают и выматываются, ты забудешь Ты будешь из кожи вон лезть, чтобы быть на олимпе Ты забудешь, что твой отец был простым рабочим Но вечерами в своих хоромах ты будешь плакать и кричать Но никого не будет рядом. Ты даже забудешь о молитвах Ты забудешь младших братьев, при виде больших денег Ты забудешь классных девчонок, ты будешь видеть только Красивых на лицо девушек Ты забудешь все приятные моменты, которые произошли Но здесь мы не забываем о прошлом Потому что мы знаем, откуда мы приходим И что мы нашли. Свет. Сжатый кулак Потому что мы знаем, откуда мы приходим Потому что мы знаем откуда приходим И что мы нашли. Свет как тот, откуда я иду Поэтому я знаю, куда я иду Однажды ты начнёшь прокладывать себе путь Ты забудешь людей, рынки, которые нас кормили Ты забудешь греков, которых четвертовали Ты забудешь своё старое жилище, окна, запачканные тестом Ты забудешь братьев в своём дворе И все те деньги, которые тебе давались в долг Людей, с которыми ты читал рэп за идею Ты будешь нюхать кокс с толстосумами Сходить с ними с ума Здесь же наша дружба тебе в подарок Мы, по крайней мере, тебя любим за то, что ты это ты Ты забудешь наши привычки, наши обычаи Ты уедешь и станешь звездой И от тебя не останется ничего, Кроме твоего граффити на доме номер 4 И твоего имени на стенах и на постерах Здесь мы не забываем фотографии Потому что мы знаем, откуда мы приходим И что мы нашли. Свет. Сжатый кулак Потому что мы знаем, откуда мы приходим Потому что мы знаем откуда приходим И что мы нашли. Свет как тот, откуда я иду Поэтому я знаю, куда я иду Однажды ты вернёшься Здесь спокойно тебя примут с распростертыми объятьями Мы никогда не забываем путь из башен Где всё делят бескорыстно Где не знают Fouiny Baby Но знают Laouni Mouhid Casablanca Братишка, как бы там ни было Не забывай – ты родом из дерьма, а не из шёлка Как бы там ни было Мы живём прошлым Мы не забываем Ий-еe! Э! Ий-ее! Э! |
||
![]() ![]() |
Действия: |