|
|
|
|
#1 | ||
|
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10506 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ~-118 |
Всё не было времени порадовать Вас вот таким вот релизом Made in Russia! Сегодня я, наконец-то, сделал это, за что отдельное СПАСИБО нашему товарищу Серёге ака Цурик'у Вашему вниманию вокальные версии с макси сингла, вышедшего 21 июля на Битпорте ----------------------- ![]() ----------------------- Слушаем и отмечаем понравившиеся версии! Ivan Starzev - You & Me (Original Vocal Mix) Растекающийся по моему телу саунд погрузил меня в состояние невесомости.... Русский вокал в очередной раз порадовал тем что наша клубная сцена очень сильно прибавила)))) Невероятно приятно и завораживающе! Ivan Starzev - You & Me (Artego Vocal Mix) Электрическая подложка добавила напряжённости, проигрыш очень приятный Ivan Starzev - You & Me (Poshout Vocal Mix) Прогрессивность насытила этот трек и получилось просто умопомрачительно! Браво! Ivan Starzev - You & Me (R-Tem Vocal Mix) Как я уже отмечал ранее, Артём идёт в ногу с веяниями клубного течения. Характерное минималистичное звучание снова преобразило трек! Для любителей подобного саунда будет интересно |
||
|
| Действия: |
|
|
#3 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~1060 |
Классное диповое звучание оригинала...Ваню приметил в далеком 2005 с его треком "Хевен"...выкладывал его тут, прекрасный композитор, очень нравиться его творчество, по ремиксам соглашусь с Вовкой)))
|
||
|
|
|
#5 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ~101 |
R-Tem выделяется своими писклявыми(минималистичными) звучками
остальные треки имеют много общего беру все после длительной прослушки выберу может лидера или лидеров))) |
||
|
|
|
#6 | ||
|
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96464 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~21731![]() |
Вот это да!!!!!! Супер треки однако!!!
Спасибо тебе огромное дружище!!! |
||
|
|
|
#11 | ||
|
|
Отличный релиз,большое спасибо.
|
||