|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, почему ещё нет на форуме - два трека есть - собственно "Оранжевое солнце" и "Сдвиг", которые я сюда и не стал выкладывать, а это остальные треки из альбома! Очень качественная попса с хорошей музыкой и качественными текстами! Мне очень-очень понравилось! Кто любит хорошую музыку - качаем! При этом битрейте - отличное качество! (кроме оригинальной версии "Оранжевое солнце", лежит на форуме даже в лучшем качестве, вроде) Кстати, песни "Мальвина" в этом альбоме нет! Может, это из более раннего творчества группы? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 983 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Качаю все, как скачаю - отпишусь.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Очень нравятся песни этого проекта ![]() ![]() Кстати буквально недавно подумал о том что, возможно есть где-то альбом, а тут как говорится: "На ловца и зверь бежит" ![]() P.S. Почему то осталась без внимания песня "Мальвина" |
||
![]() ![]() |