|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коротко. На ночь. 2 расчудесных трека с последнего альбома нами любимого Butch'а ,свежайший релиз от Reboot и бодрый тек от Shlomi Aber. Наслаждайтесь! ) Butch - In Gods Arms [Bouq] Butch - Joy (Part II) [Bouq] Reboot - Macchina [Oslo] Shlomi Aber - Glooming [Objektivity] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что касается Butch: Смешно получается. Я скачал этот его последний альбом ещё месяц назад, а прослушать до сих пор не успел))) Зато слушаю твой пост. Выходит, что у меня уже имеется, но слышу в первый раз тут.
In Gods Arms - понравился!Приятный сдержанный, но качественный и чувственный текхаус. Вроде бы всё просто, но у трэка есть какой-то богатый внутренний мир, и у меня унесло сознание. Я люблю Butch-а как раз за умение писать именно такие глубокие трэки! Joy (part II) - чёткий текхаус, но его нужно слушать уж точно не после In Gods Arms ))) Восприятие будет испорчено эмоциями от предыдущего трэка! Если абстрагироваться - добротный материал для вечеринки и не более! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой? dj_Shine добавил 27.12.2010 в 18:48 Reboot - Macchina - мог с таким саундом выйти и на Cadenza. Чего-то правда для этого не хватает. Правда яма и выход из неё мне очень понравились! Shlomi Aber - Glooming - довольно весело и озорно, но быстро надоест к сожалению. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Butch - In Gods Arms очень очень очень!!!
|
||
![]() ![]() |