|
![]() |
|
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чудный, мелодичный трек в этот чудный праздничный вечер...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полный релакс! Отличный медлячек! Спасибо!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо дружище Force о том, что напомнил мне про раздел "Chill & Lounge". Нет, нет я ничего не перепутал выложив данную композицию именно в этой ветке форума. Для меня это первее Melodic, а уже во вторую очередь Chill, хотя и взят этот трек с чил сборника...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 208 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 503 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() |
СПАСИБО
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОООчень красивая композиция Саш спс! ![]() ![]() ![]() Скажу так - ЗАХОДИТЕ В CHILL ZONE ПОЧАЩЕ!!! ТАМ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ТАКОЙ КРАСИВОЙ И RELAXОВОЙ MUZЫКИ!!!!! ![]() ![]() P.S. я скоро начну делать хит листы Chill Zone, чтобы проще было выбирать что качать ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 502 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Спасибо за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 635 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
не плохо
приятно спс |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 79 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Вещь просто супер!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это было бы неплохо. Вот у меня есть пару треков. Джазовой стилистики. Я вот не решаюсь сюда их постить. Но думаю многим придёться по вкусу. Трек хорош. автор рулишь. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 504 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Красота да и только! Неужели такой музыки много в разделе чилл... Бегу туда.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1302 раз(а) в 74 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
хаусом трудно назвать такое творение...очень спокойно и не напряжно...спасибо....очень понравилось
|
||
![]() ![]() |