|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 205 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Не нужно так выражаться Уважаемый модератор!
Каждому свое, мне например наоборот не нравится версия которую Вы опубликовали. Благодарю за внимание. P.S. Оригинал давным - давно устарел (гал*мое электро), а здесь Вам предоставлено совсем иное звучание! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне понравилось не обычненько звучит спасибо ребя постарались самое главное хорошо сделан и не обычное звучание и дело даже не в саксе а сами звучки клёвые сенкс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самопальный трек. Голый и пустой. С оригиналом и близко не курил )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 205 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
DJ Vitalee Mour
Голый и пустой говоришь?:D )))) Так пусть люди для начала твое творчество послушают!))Там не то чтоб "голо и пусто" - там вообще ничего нет) Слушайте люди!)http://freshrecords.ru/showthread.php?p=8728634 Благодарю за внимание. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 37 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Жоооский трек!!!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 345 раз(а) в 37 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
живенько звучит)
|
||
![]() ![]() |