|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() : ![]() ![]() ![]() ![]() : ![]() ![]() ![]() ![]() bonus track: : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13383 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый трек спокойный...даже очень..
второй уже более весёлый и массивный....очень понравился ну а последний просто круть...большое спасибо за такую подборочку ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5088 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравился ремикс от Манго достойная робота, раслабончик просто на 5)
ну и Paronator - Believe (Original Mix) тож понравился! а второй трек не о4ень как по мне! Ну Пашаа пасиб за отличные треки! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Паша, респект за такой Пост! Любителям Прогрессива очень понравиться!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, Паша!первым треком я просто покорен!оооо!и третий тоже чудный!!!!кайф!!!второй простоват,но басовая линия прикольная.в общем забрал все!спасибо огромнейшее!!!сейчас расплачусь от такой красоты)
в общем, безумно порадовал! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1578 раз(а) в 55 сообщениях ![]() ![]() |
Первый очень мелодичный и красивый, понравился больше остальных, спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Первые Два Обалденные !) За них и спасибо !)
3й не понраился .. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой ой йо наконц-то ты вернулся дорогой мой!!!
С новым годом тебя!!! Спасибо за треки, мне все понравилось!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13478 раз(а) в 543 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не очень хорошее настроение у меня седня. Но послушал всё это, стало теплей на душе. Спасибо за треки, Паша! Умеешь радовать
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
ммм, че тут скажешь как всегда,абалденно красивый пост, 2 канешо лучше всех будет,может не по красоте но поинергичнее,заберу как я все в свою волшебную папочку Релакс!!!Спасибо дружище за пост!!!Всех С Новым Годом!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличная серия прогрессива, каждый трек в чём-то уникален!
|
||
![]() ![]() |