|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Flash Republic - Lonely ![]() 1. Flash Republic - Lonely (Stonebridge Mix) (6:19) 2. Flash Republic - Lonely (Matt Joko Big Room Dub) (5:57) 3. Flash Republic - Lonely (J-C Mix) (4:00) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в целом, релиз не очень-то и понравился, но если выбирать, то 2 трек более менее энергично звучит, а вот "Стоуны" меня с каждым разом все больше разочаровывают, так нельзя опускаться с таким именем мирового уровня...спасибо за работу релизеру!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
А я выделю последний микс,хорош по задору и по звучанию
Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
релиз не плохой ожидал от стоунбридж чего то интересного.а вышло что (Matt Joko Big Room) сделал по удачнее ремикс.автору спс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3956 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне больше всего понравился Flash Republic - Lonely (Matt Joko Big Room Dub),а так в общем неплохой вокал и все работы по своему красивы!!!
|
||
![]() ![]() |