|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6284 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Полная клубная версия ремикса на песню "Танцуй"! Качаем, слушаем, играем у себя в клубах! Нам будет очень приятно! ![]() Пожалуйста, оставляйте свои комментарии по поводу данного творения! Данный трек вчера был опробован в одном из местных ночных клубов, и был принят публикой на УРА! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1166 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо.Все хорошо получилось.Забираю с удовольствием в коллекцию.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10502 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
Здорово!!!!!!
![]() Очень обрадовался нашему русскому саунду! Так приятно видеть как появляются подобные треки клубного направления. Отличный ремикс! Единственное пожелание - насыщенности поболее бы ![]() P.S. Зашёл на страничку авторов на промодидж, послушал другие ремиксы и ворвался ненашутку! ![]() Буду играть у нас в клубе обязательно, но только когда Extended клубные версии тех ремиксов (которые на странице есть) появятся в сети. Если у Вас будет возможность заделиться таковыми - буду очень признателен ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 765 раз(а) в 75 сообщениях ![]() |
Неплохо,но уж очень попсово!!!Беру в коолекцию буду слушать!
|
||
![]() ![]() |