|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Spartaque - So Much Different (Original Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32608 раз(а) в 2757 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виталюга просто боиться експерементировать со звуком, лично эго наверное вставляет эта шаблонность, ненадо особо трудиться, только немножко покрутить разные секвенсоры и т.п.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1570 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне его творчест во и никогда не нравилось....только Spartaque - Evolution Мне очень нравился и сейчас нравится...И люди под него отрываются...А остальное вообще никак...И этот трек никакой...- - -
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 371 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
каждый автор придерживается определенного стиля-это и называется рука мастера,если вы поняли о чем я! это плюс и минус одновременно-потому как народу начинает надоедать однотипность и похожесть и вот тогда появляются вот такие отзывы!если не знать и не слышать остальных его треков,то можно сказать,что трек интересен,есть в нем что-то магнетическое!+мощный вокал !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Классный трек, с 02:17 жарево неплохое начинается. На больших площадках, думаю, будет весело под него. Вот ещё заполучить бы его в 2010, когда Спартак его только начинал рубить, вообще цены бы не было.
|
||
![]() ![]() |