|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82217 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Christopher S - Are You Ready For This (Dj Art-Div Extended) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=Вариант.;8814706]
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82217 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6830 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=Firew@ll;8814710]
Не известно когда будет фул Christopher S. - Are Your Ready For This (Mike Candys Kwan Hendry Remix) вот я и решил сделать полную!А по качеству вроде не плохо звучит...кому надо забирайте... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1487 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4164 раз(а) в 119 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так то трек норм сам, но качество-хлам тут у эдита!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жестко и качество режет уши.а так то и прет вроде
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14459 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для эдитов другой раздел
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 70355 раз(а) в 3301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Другой раздел? Со слухом как? Дружишь? Не чего не беспокоит? Где ты тут услышал обрывок? Друзья, иногда думайте что пишете, реально бесят такие выводы, не много раздрожает такой факт что вроде фрешь звезда и всё такое, не ужели так трудно разлечить едит от полной!!!! Я даж и не боюсь что меня возможно штрафонут, но я высказываю как оно есть!!!! Друзья, лечите слух и всё тогда будет у вас будет замечательно!!! Возможно в принцепи не так качественно сделанно, но всё же!! Спасибо Андрюх, работу забрал на своё ИлеХтро Утро!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |