|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1795 раз(а) в 91 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Новинка от самой эпатажной группы Украины! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 150 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Ужасно
Я даже не представляю для какой публики это предназначено. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это предназначено для какого-то определённого случая, может быть для выступления артиста оригинального жанра. На мой взгляд песня отражает сегодняшнюю действительность!!! ![]() К автору поста: Перезалейте своё вложение, т.к. один и тот же трек играет трижды!!! Длительность звучания одной песни 3:18 а не 9:57 |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2616 раз(а) в 115 сообщениях ![]() |
Злободневная тема. Я таких телок знаю кучу. Бестолковые куклы, самовлюбленные и эгоистичные. У меня друг в одноклассниках сидел год под именем Петр Листерман, пока Петя сам не попросил страничку удалить
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1795 раз(а) в 91 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
перезалил - спасибо за замечание - не заметил, что косякнул малость
AnticrisisBoy2010 добавил 23.02.2011 в 01:23 А как бы смешно или грустно не было и какая бы группа не была, песня то реальное отражение сегодняшней действительности... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично!!! Забрал, ух найду я случай, и не один чтоб включить эту песню!!!!
![]() ![]() Может хоть после этого, кое у кого, мозга станет ну хоть на капельку побольше!!! ![]() ![]() ![]() Авторам спасибо!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 646 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
они уже который раз поют то, что есть на самом деле (только в песенной форме!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |