|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Стиль? | |||
Vocal House |
![]() ![]() ![]() |
30 | 42.86% |
Prog House |
![]() ![]() ![]() |
34 | 48.57% |
Другой |
![]() ![]() ![]() |
6 | 8.57% |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26456 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cedric Gervais feat. Mya - Love Is The Answer (DJ Ortzy & Mark M. Remix) [2011] Я такое уже отношу к вокал хаусу. А вы? |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 124 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20726 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мало треков сейчас выпускается, которые можно строго отнести к конкретному стилю. Тенденция смешения стилей с каждым днем лишь набирает обороты. Еще недавно все те ремиксы, которые делали Moto Blanco, Samuel Sartini, Wideboys и иже с ними, можно было смело относить к Vocal House, но сейчас я это в большей степени считаю попсой. Disco House смешивают с течем, в прогрессив добавляют электро, клубный хаус все больше и больше сливается с прогом и т.д. Немудрено, что многие путают стили.
Лично я не отнесу этот трек к Vocal House однозначно, с другой стороны - и не прогрессив, так как вокал не совсем характерный. Честно говоря, затрудняюсь четко определить стиль... Думаю, Vocal Progressive (как уже было сказано выше) наиболее подходит для этого трека. Кстати, очень неплохой тречок! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для меня это вокал хаус с примесью прогрессива или попсовый вокал прогрессив... в принципе не важно) автора видимо интересовало правильной ли ветке он разместил трек? считаю что да. В нашей веточке трек понравится большему колличеству людей чем в прогрессиве... Сам трек миленький, заберу)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с выбором раздела!!! Красивый трек - мелодичный, приятный вокал!!! Супер!!! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень приятная работа ! Отношу данный трек все же ближе к вокал хаусу,естественно с примесью прогрессива , проголосовал за первый вариант так,как вокальности на мой взгляд все же больже ,чем прогрессивности))Блин вот это завернул
![]() |
||
![]() ![]() |