| 

|  

| 
		|||||||
| Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Progressive Disco! 
			![]() ![]() Поблагодарили 4404 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~667 | 

Final DJs - Salt On Our Skin (Ocean Mix) Вот такой вот космос от немецкого дуэта DJ Funkstar и DJ Spooner из Штудгарта их myspace Яма просто атас... полёт! Лучшего качества трека похоже сейчас не найти.  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#2 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 61 сообщениях ![]()  ~170 | 

Народ, а где ж комменты?! 
Кайфовая тема!! Такую красоту я могу сравнить, разве что с Purple Sun! А синтовка в яме просто бесподобна! Спасибо Обязательно покопаюсь в Майспейсе. надо взять на заметку этот коллектив  | 
||

| 

| 		

| 
		#6 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1831 | 

красава! Вери найс синти космик! 
Как в пучину миражности поглащает. ARTyoma добавил 01.02.2011 в 22:47 хочу небольшой топик тоже накидать. времени нет всё.  | 
||

| 

| 		

| 
		#9 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2532 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1544 | 

шикарная работа ей богу !!!!супер нет слов....жаль качество такое((( 
 | 
||

|