|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55303 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex Gaudino Feat. Kelly Rowland - What A Feeling (Extended Mix) (6:39) ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
одним словом попса, мимо.. спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень красивый трек... абалденный вокал Келли, мелодия рояля на протижении всего трека, звук мягкий, всё просто супер!!! хотя конечно электро тут и не пахнет... перенесите в вокал хаус, там трек оценят по достоинству. Думаю что и ремиксы на него не заставят себя долго ждать, очень уж яркая мелодия. Спасибо большое.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 778 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится сие творение Алекса и келли. хоть и не электро. это даже и плюс! отличный вокал и мелодия.приятно просто слушать. на разогревчик,ножкой потопать. отличная работа! клавишные просто на 5ку!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3877 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слишком уж просто выглядит трек...попсово
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Песня хороша, чтоб не говорили. Красивый вокал, прикольная мелодия. Немножко коммерции не повредит. Думаю ремиксы-переделки не заставят себя долго ждать. Но эту вещь стоит играть и слушать стоит обязательно. Must have.))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понимаю, как ДИДЖЕЯМ может НЕ нравиться данное произведение...ведь должны радость нести в массы, это именно тот случай, просто, со вкусом , вокал уносит...круто!!"!
|
||
![]() ![]() |