|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29384 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая комерция,но чёт Пилигрим не особо заморачивается в смысле разнообразия в музыке...Как была музыка с хлопками в теме " Ты меня забудь " так и тут ,теже валенки только в гарошек,да и смысл опять такой же - не буду-забуду
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1443 раз(а) в 74 сообщениях ![]() ![]() |
если бы мне дали ее послушать без названия и спросили бы, по твоему это кто поет?!
я бы не задумался сказал ""ЧИЛИ" может это так и есть?))) а вообщем трек на троечку, не постарался как то пилигрим над ним... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет,это не так))) трек уже в ротации на радио,и именно под таким названием. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен. Добавить нечего но если ротация на радио пойдет, то опять хитом будет народ такое любит |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с тем что повторяется пилигрим, НО, подчерк исполнителя всегда должен быть узнаваем хотя бы текстом, но не как однообразием звуков от первого хита.... Хитом будет но не так долго, народ схавает трек на радио и у всех будут как всегда потом мелодией на телефонах ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для коллекции возьму !!! спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |