|
![]() |
|
RIPs & Re-edit Mp3 сомнительного качества, Re-edit, рипы, mp3 в качестве ниже 160, записи радио передач, шоу программ и прочие неполные mp3 |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 66 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Думаю все ждут Extended, но вот пока держите мой эдит на будущий ХИТ!!! Может кому пригодиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4638 раз(а) в 310 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой то эдит не совсем эдит..сорри за туфталогию...но а где же бочка в конце и в начале..ну у каждого ,свой подход.
спасибо ознакомился! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
Согласен, эдит не до конца сделан, но я делал его для себя, чтобы он был играбельный. Есть место для сведения, а в конце сводиться без труда тоже
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
и к чему это?)))))
krugloff добавил 20.03.2011 в 07:28 для свидения радио версии существует лупер, а за такую туфтология платить ещё и столько фрешей? думаю начинающие может клюнут..... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
я не понял что тут эксклюзивного???
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7862 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда... Вот послушай http://freshrecords.ru/showthread.php?t=962127
Тоже делал для себя, но не подписывался своим именем (смелости не хватило позориться) и как эксклюзив с сотнями фрешами не ставил, потому что не вижу в этом никакого смысла... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
На счет фрешей согласен, эт я погорячился, это моя первая тема, так что прошу строго не судить и прошу скинуть хайд
|
||
![]() ![]() |